Aноним 14 Сен 2024 #1 Практикум Турбо. Тариф Хочу Максимум [Андрей Орлов] Ссылка на картинку ЛЯ КОГО ПРАКТИКУМ ЭКСПЕРТ - и хочешь научиться бесплатно продвигать свои услуги в соцсетях ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - и хочешь продавать свои товары либо услуги через короткие видео РИЛСМЕЙКЕР - и хочешь делать клиентам крутой результат БЛОГЕР - и хочешь увеличить свою аудиторию без вложений в рекламу УЖЕ СНИМАЕШЬ REELS - для себя и хочешь кратно увеличить свои просмотры SMM-СПЕЦИАЛИСТ - и хочешь научиться продвигать клиентов через короткие видео ЗНАЕШЬ, что ТРЕНД ЗА КОРОТКИМИ ВИДЕО - и хочешь научиться бесплатно продвигать свои услуги в соцсетях «Раньше, чтобы получить такой результат, нужно было тратить 200-250к на рекламу КАЖДЫЙ МЕСЯЦ.Сейчас такой результат получаем без вложений» Сколько стоит билет в популярность? 5-х часовой видео курс где разобраны все актуальные методы продвижения и заработка в блоге каждый месяц проводятся разборы и вебинары с ответами на вопросы шаблон монтажа на 1 00о ооо 40-минутный урок, где я монитирую рилс, который сейчас набрал уже 600к Тариф Хочу максимум Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
ЛЯ КОГО ПРАКТИКУМ ЭКСПЕРТ - и хочешь научиться бесплатно продвигать свои услуги в соцсетях ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - и хочешь продавать свои товары либо услуги через короткие видео РИЛСМЕЙКЕР - и хочешь делать клиентам крутой результат БЛОГЕР - и хочешь увеличить свою аудиторию без вложений в рекламу УЖЕ СНИМАЕШЬ REELS - для себя и хочешь кратно увеличить свои просмотры SMM-СПЕЦИАЛИСТ - и хочешь научиться продвигать клиентов через короткие видео ЗНАЕШЬ, что ТРЕНД ЗА КОРОТКИМИ ВИДЕО - и хочешь научиться бесплатно продвигать свои услуги в соцсетях «Раньше, чтобы получить такой результат, нужно было тратить 200-250к на рекламу КАЖДЫЙ МЕСЯЦ.Сейчас такой результат получаем без вложений» Сколько стоит билет в популярность? 5-х часовой видео курс где разобраны все актуальные методы продвижения и заработка в блоге каждый месяц проводятся разборы и вебинары с ответами на вопросы шаблон монтажа на 1 00о ооо 40-минутный урок, где я монитирую рилс, который сейчас набрал уже 600к Тариф Хочу максимум Читать далее... Показать больше